EU-Kraftfahrer LKW (CE)

Sie suchen eine Anstellung/Ausbildung als LKW-Fahrer der Klasse CE, Sie sind mindestens 21 Jahre alt und wollen in einem Beruf mit Zukunft tätig sein?

Sie werden von uns bei Arbeitgebern vom Ruhrgebiet bis zum Kölner Raum vorgestellt, die uns beauftragt haben, neue Fahrer auszubilden. Wir arbeiten ausschließlich mit Betrieben zusammen mit denen wir positive Erfahrungen haben und legen sehr viel Wert auf eine ordentliche Bezahlung und ein angenehmes Arbeitsklima. Sollte es zwischen Ihnen und dem Arbeitgeber zu einem positven Entscheid kommen, steht der Qualifizierung und der beruflichen Zukunft kaum mehr etwas im Wege.

Nutzen Sie Ihre Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz in einem spannenden und abwechslungsreichen Umfeld.

Es erwartet Sie während der 4-6 monatigen Qualifizierung folgendes:

• Erwerb der Fahrerlaubnis Klasse C/CE
  • Erste-Hilfe-Ausbildung
  • Staplerschulung
  • Nachweis über Ladungssicherung nach VDI 2700a
  • Erwerb der ADR-Bescheinigung (Basiskurs und Aufbaukurs Tank)
  • Führerscheineintrag der Schlüsselnummer 95 durch erfolgreiche Prüfung der „beschleunigten Grundqualifikation“

Lehrgangsinhalte:

• Theoretische und praktische Ausbildung zum Erwerb der Fahrerlaubnis-Klassen C/CE
  • Qualifizierung zum Kraftfahrer
  • Betriebliche Planung und Logistik
  • beförderungsbezogene Kostenrechnung
  • Warten und Pflegen von Fahrzeugen
  • Rangierübungen mit Großfahrzeugen u.v.m.
  • Staplerschulung gemäß BGG 925
  • Schulung Ladungssicherung gemäß VDI 2700a
  • Gefahrgutfahrer-Ausbildung gemäß ADR (Basiskurs + Aufbaukurs Tanktransport)
  • Ausbildung „beschleunigte Grundqualifikation“
  • Betriebspraktikum

Diese Ausbildung ist via Bildungsgutschein förderbar! Nutzen Sie Ihre Möglichkeit, um eine erfolgreiche Zukunft zu starten und bewerben Sie sich noch heute.

Am besten bewerben Sie sich per Email. Für Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Sie suchen einen neuen Job? Dann sind Sie hier richtig - werden Sie Fahrer!

Weitere Schulungsangebote

Fahrschule für Kraftfahrer

Die Fahrschule für Kraftfahrer im Ruhrgebiet. Unser Angebot beinhaltet Schulungen und Qualifizierungen für Kraftfahrer (LKW und Bus) und für Tätigkeiten im Bereich Logistik. Wir freuen uns Sie bei Ausbilden zu dürfen.

Mülheimerstraße 76 - 45145 Essen

Webseite: www.kraftfahrer-schule.de